网站首页|部门简介|机构设置|五制一化|新闻动态|通知公告|科研机构|科研项目|科研成果|产学研合作|学术委员会|政策法规|常用下载
当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于推荐第二十一届中国科协求是杰出青年成果转化奖候选人的通知
2018-01-11 16:29   审核人:

全校各相关单位:

根据《中国科协求是杰出青年奖评选办法》,中国科协求是杰出青年奖评审委员会决定开展第二十一届中国科协求是杰出青年成果转化奖评选工作。

中国科协求是杰出青年成果转化奖旨在奖励在科技成果转化方面作出突出贡献的青年科技人员,每年奖励名额不超过10名,我校可推荐一名人选,由省科协统一评选后选出一名人选最终报送中国科协。候选人条件为:1.热爱祖国,具有勇于创新的科学精神和严谨求实的科学学风;2.为科研成果转化为生产力作出突出成绩,并取得较大经济效益;3.年龄不超过45周岁(出生于1973年6月30日后)。详情请登陆http://www.cast.org.cn/n200576/n200980/c57805202/content.html网址查看。

请申报人填写《中国科协求是杰出青年成果转化奖推荐表》,于1月17日以前将电子版发送至信息门户luanwei邮箱, 联系人:栾巍 ,电话:86608356。纸质材料待省科协评选后另行通知,确定报送时间。

附件:中国科协求是杰出青年成果转化奖推荐表


科学技术处

                                    2018.1.11


附件【中国科协求是杰出青年成果转化奖推荐表.doc已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright 2015 All Rights Reserved  版权所有:黑龙江大学科技处 联系电话:0451-86609273
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮编:150080 技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心