网站首页|部门简介|机构设置|五制一化|新闻动态|通知公告|科研机构|科研项目|科研成果|产学研合作|学术委员会|政策法规|常用下载
当前位置: 网站首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于开展黑龙江省科技创新基地运行情况填报及奖励工作的通知
2019-07-21 18:45 沈中辉  审核人:

理工科相关单位:

  按照《黑龙江省科技创新基地奖励实施细则》(黑科规发〔2018〕7号)要求,支持我省建设和运行良好、研发能力较强、在科技成果转化中发挥突出作用的科技创新基地,省科技厅开展黑龙江省科技创新基地(以下简称“基地”)运行情况填报及奖励工作,现将具体事宜通知如下。

 一、填报要求

  (一)申请基地奖励资金支持的省级技术创新中心(原工程技术研究中心)、重点实验室、企业院士工作站,填报基地基本信息及2016-2018年运行情况,填报截止时间为2019年8月13日17:00时。

  (二)不申请基地奖励资金支持或2018年已经获得省级奖励资金的基地,填报上一年度运行情况,时间为8月13日—8月30日。

  (三)各基地负责人登录“黑龙江省科技创新基地信息服务平台”(网址:http://61.167.209.174:8888/welcome),按提示要求进行填报,上传知识产权、在研项目、发表论文、获奖证书、成果转化证明等相关有效佐证材料。

  (四)基地依托学院及负责人应确保填报材料的真实性和准确性,若发现弄虚作假,将取基地资格,并记入省科技诚信档案“黑名单”。

 二、奖励条件

  (一)申报奖励的基地应为2019年以前已通过认定或备案的省级工程技术研究中心(技术创新中心)、省级重点实验室和企业院士工作站。

  (二)每年按照各类基地10%-20%的比例择优遴选,每个给予50万元资金支持。

  (三)已获得奖励资金的基地,三年内不重复支持,同一依托单位、同一研究领域的不同类别基地,仅支持一类。

 三、联系方式

  (一)技术咨询: 0451-88070957  

  (二)业务咨询:

  省科技厅联系人:

1.技术创新中心(原工程技术研究中心)

  成果转化与区域处:李福来   0451-82621220  

  2.重点实验室

  基础研究处:杨雪   0451-82632603

  3.企业院士工作站

  省院士办公室:徐敢利   0451-51920955

黑龙江大学联系人:

科技处沈中辉  0451-86609265、13633603898

 

 

 

 

                                                  科技处

                    2019年7月21

附件【附件1、我校省科技创新基地名单(省科技厅批准).doc已下载
附件【附件2、黑龙江省科技创新基地奖励实施细则.doc已下载
关闭窗口
 
您是第 位访客
 

Copyright 2015 All Rights Reserved  版权所有:黑龙江大学科技处 联系电话:0451-86609273
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮编:150080 技术支持:黑龙江大学信息与网络中心